От «Новичка» не выживают, и он гибнет в воде – разработчик яда ответил за «чай»

Леонид Ринк, когда-то разработавший нервно-паралитическое вещество «Новичок», еще раз объяснил для тех, «кто в танке» (то есть ничего не понимает в специфике боевых отравляющих веществ), что Навальный не мог быть «отравлен» этим ядом. 

А вот в издании New York Times накануне появился материал, повествующий уже о двойном «отравлении» — с помощью воды и чая. Запад уже не знает, что выдумать, и готов заимствовать сюжеты из мыльных опер, где всякие Факундо травят Роберто. 

Конечно, надо что-то делать! Ведь про Марию Певчих так просто никто не забудет, ведь именно она несет ответственность за кому скандального блогера.

Леонид Ринк, когда услышал про отравление блогера «Новичком», чуть не засмеялся. И смеялся бы, наверное, долго, если бы столько грязи за чужую ложь не вылилось на Россию. Кругом рассказывают: Навальный был «отравлен» «Новичком» в виде порошка, растворенного в воде. 

Серьезно?

Надо ли говорить, что от контакта с этим веществом, которое не зря называется боевым и которое считается химическим оружием – не выживают.

Ну это ладно. Навальный тоже не пальцем деланный. Типа.

Однако есть и еще один нюанс. Как рассказал Ринк, «Новичок» при попадании в воду теряет свои свойства. H2O – не самая благоприятная среда для такого сильнодействующего препарата. Да, такое бывает. У Кощея вон смерть вообще в иголке была. 

Примечательно, что в New York Times решили пойти дальше во всеобщем бреду и написали, что «отравлена» была не только вода в бутылке Алексея, но и чаёк, который он пил перед вылетом.

М-да. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о