Почему безумная струя санкций из-за Навального направлена в лицо голословного Запада

Санкции со стороны Запада уже давно стали в России поводом для смеха. Если изначально они немного настораживали, то теперь стало даже жалко те страны, которые пытаются каким-то образом воздействовать на нас. Однако от бессилия они не могут придумать ничего лучше, кроме как вводить очередные ограничения. 

 

Так оказалось и на этот раз, когда из-за ситуации с Алексеем Навальным ЕС ввел пресловутые санкции против шести россиян и научного института. Помимо того, что повод для такого «неожиданного» решения со стороны европейских государств был крайне сомнительный, так еще и стали очевидны планы Евросоюза.

Весьма показательно, что Германия до сих не предоставила никаких доказательств отравления основателя ФБК. Ведь главной целью является не какая-то там правда, а чистой воды пиар личности «оппозиционера». Таким образом, Запад хочет дестабилизировать обстановку в России перед предстоящими выборами в 2021 и 2024 годах. Стоит только посмотреть на то, с какой частотой в иностранных медиа появляется фамилия Навального, чтобы удивиться такому пристальному вниманию.

Очевидно, что ЕС зубами вцепился в инцидент с блогером, так как иных способов повлиять на Россию у него не осталось. Однако даже в этом случае конечным пунктом оказались все те же санкции, которые, словно дротики пьяного спортсмена, летят мимо цели.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о