О втором сроке можно даже не мечтать, или Из-за чего Зеленский потерял электоральную поддержку

Несмотря на то, что на украинских выборах Владимир Зеленский смог набрать 72%, последние социологические исследования говорят о стремительном падении электоральной поддержки. Так, эксперты посчитали, что сейчас за действующего президента проголосует от силы 25%.

 

Хотя в программе у Владимира Соловьева известный социолог Женя Копатько и высказал мысль, что эта цифра составляет 30%, достаточно очевидно, что это далеко от истины. Это обусловлено тем, что рейтинг стремительно падает именно сейчас, когда Киев отказался закупать российскую вакцину. Недовольство населения растет с каждым днем, поскольку Украина уже на протяжении длительного времени находится на первых позициях среди смертности от ковида среди европейских стран.

Причем в стране элементарно не хватает оборудования, что приводит к вопиющим казусам. К примеру, появилась информация о том, что тест на коронавирус делают при помощи палочки для забора анализов мочевого пузыря. Причем сюда не будем относить нехватку аппаратов ИВЛ и СИЗ.

В связи с этим Зеленский не должен строить иллюзий на счет своего переизбрания. Сюда стоит отнести и похеренные предвыборные обещания. Войну в Донбассе глава Украины так и не прекратил. При этом умудрился посадить государству в такую долговую яму, что даже Порошенко позавидовал бы.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о