Американские эксперты рассказали, в пользу чего отказаться от «умирающего» доллара

Как однажды сказал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский: «доллар – грязная, зеленая бумажка». Однако это не помешало ему занять весьма значимые позиции в мировой экономике и влиять на рынки подавляющего большинства стран. Но сказке постепенно приходит конец.

Авторитетное американское издание Shiff Gold опубликовало материал известного финансового эксперта из Соединенных Штатов. Эксперт твердо убежден, что нужно как можно скорее отказываться от доллара, делая выбор в пользу драгоценных металлов. Он считает, что подобные меры станут адекватным ответом на введенные американским правительством ограничения. 

Также следует не забывать о заявлении Питера Шиффа, которое тот сделал в минувшем августе. Он еще тогда предупреждал, что правительство Соединенных Штатов предпринимает попытки заменить станком для напечатания денег экономику страны и предупредил, что следует ожидать кризиса доллара. 

Он заявил, что американская национальная валюта провалится сквозь землю, а инфляция попросту опустошит страну. Также эксперт добавил, что эти события станут причиной отказа мира от долларового стандарта в пользу золотого.

Также своим мнением по данному вопросу поделился аналитик Goldman Михаил Спрогис. Он считает, что необходимо покупать серебро, так как белый металл является одним из важнейших компонентов сектора солнечной энергетики. Аналитики прогнозируют, что к 2025 году производство солнечной энергии вырастет вдвое. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о