Хашлама. Легко в приготовлении — замечательно в употреблении. Баранина с овощами.

Баранина или телятина 2кг
Лук репчатый 400г
Помидоры 400г
Перец сладкий 300г
Баклажан 300г
Яблоки 300г
Пряная зелень (кинза, петрушка, мята, укроп, зеленый лук, стебли чеснока) 300г
Чеснок 3-4зуб
Чили перец 1-2 шт
Пиво 0,5л
Соль/черный перец

Основные этапы
В кастрюлю положить один слой крупно нарубленного мяса, приправить солью и черным перцем, добавить чили перец.
Лук репчатый нарезать соломкой, перец крупными ломтиками, баклажан кружками толщиной 2-3см, помидоры кружками толщиной 1-2см, яблоки ломтиками толщиной 4-5мм, чеснок очистить от шелухи, зелень нарубить.
Поверх мяса выложить слой лука, слой помидоров, чеснок, пряную зелень, затем баклажаны, сладкий перец, яблоки и опять пряную зелень.
Если мясо не умещается в один слой — чередовать слои так: мясо/лук/помидоры/зелень/и так по кругу. Баклажаны, сладкий перец, яблоки должны быть на самом верху.
Верхний слой зелени также посолить, влить в кастрюлю пиво, довести под крышкой на сильном огне до кипения, убавить огонь и варить под крышкой при очень слабом кипении до готовности мяса. Для молодой баранины время варки приблизительно составит 45-60минут.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Хашлама. Легко в приготовлении — замечательно в употреблении. Баранина с овощами.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Хашлама из баранины с пивом Армянский рецепт — хашлама по домашнему.

Приветствую на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу приготовить относительно простое, но безумно вкусное блюдо — это Хашлама. А точнее хашлама из баранины. Если очень упрощенно, то это баранина с овощами. Рецепт хашламы не сложный, но есть некоторые нюансы, о которых я расскажу в ролике. Например, мне нравится хашлама с баклажанами и яблоком. Да-да, и не удивляйтесь, но готовится хашлама на пиве. А тушеные овощи в этом рецепте получаются просто объедение.

Хашлама из баранины на пиве — классное блюдо, рекомендую приготовить. Армянская кухня всё-таки.
Если вас интересует хашлама мясо на овощном бульоне, хашлама рецепт, а также хашлама на плите или баранина рецепты, то это видео может заинтересовать вас.
Теперь вы знаете больше о том, что приготовить из баранины и что приготовить на ужин.
Не забудьте подписаться на канал. Контент будет актуален тем, кого интересуют домашняя еда, кулинарный канал, мужская кухня и домашняя кухня.


Post Views:
31

Смотрите также:


Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 20:22

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о