Малосольная селедка быстро и вкусно

Самый быстрый посол сельди дома.

Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!

Итак, приступим:

Сельдь 2кг.

Соль 150г.

Лук 300г.

Масло оливковое 700мл.

Надрезаем рыбу вдоль позвоночника

Снимаем кожу

Удаляем кости

Солим 15мин.

Нарезаем лук полукольцами

Промываем филе

Режем на кусочки

Закладываем слоями рыбу и лук

Заливаем маслом

Убираем в холод на три часа

 

 


Post Views:
21

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 15.10.2020 в 20:20

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о