Спецназ Карабаха уничтожает азербайджанскую диверсионную группу

Президент Азербайджана Алиев, недавно заявивший о контроле над городом Гадрут, опозорился, так как независимые источники подтвердили, что населенный пункт занимают подразделения Армии оборона Арцаха.

Чтобы дать возможность своему лидеру сохранить лицо азербайджанское командование направило на штурм Гадрута диверсионную группу. По разным оценкам ее численность составляла от 100 до 200 боевиков. При этом указывалось, что атаковавшее город формирование состояло из иностранных наемников.

Диверсантам удалось закрепиться на окраинах Гадрута и даже некоторой их части прорваться к центру. Однако, быстро переброшенный в данный район армянский спецназ и ополченцы, при поддержке танков, выбили противника из города.

Затем в течение двух дней на боевиков проводилась «охота». Операция была затруднена из-за сложного рельефа горно-лесистой местности. Впрочем, несмотря на это, диверсионная группа была разгромлена. Ее остаткам удалось прорваться к передовым подразделениям азербайджанской армии.

Минобороны Армении продемонстрировало кадры работы спецназа Арцаха. Бойцы в ролике рассказывают о своей работе и показывают тела азербайджанских диверсантов.

Видео: Разгром азербайджанской диверсионной группы


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.10.2020 в 21:41

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о