Пригожин обещал наказать Навального по закону за клевету

Бизнесмен Евгений Пригожин намерен привлечь к ответу либералов в суде за то, что они посмели оклеветать и оскорбить предпринимателя. Пригожин сравнил несистемную оппозицию с животными, которых нужно приучать к соблюдению российского законодательства так же, как к лотку.

Как подчеркнул бизнесмен, к составлению исков к либералам уже приступили высокопрофессиональные юристы.

Ранее в пресс-службу компании «Конкорд» обратились журналисты издания «Накануне.RU» с просьбой пояснить, что намерен предпринять Пригожин в отношении оклеветавших его представителей несистемной оппозиции. Ответ был следующим: к сотрудникам ФБК в лице Навального, Соболь, Милова и Волкова готовятся иски. Также в суд пойдет и журналист Максим Шевченко. Как уверен предприниматель, подобный шаг – единственный способ заставить либералов уважать российское законодательство.

Пригожин гарантировал, что судебные тяжбы продлятся до тех пор, пока несистемные оппозиционеры «не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться». Также бизнесмен отметил, что Навальный начал исправляться, однако «слишком расслабил биологические отверстия», попав за границу, в свете чего у него случился «словесный понос».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о