Как стать Суперменом, или Как миллиардер Трамп провернул рекламу вакцины

Пока Дональд Трамп отжигает под песню Y.M.C.A группы Village People, многие задаются вопросом, что же все-таки президент принял такого, что у него крыша потекла окончательно. Причем глава США будто специально провоцирует на то, чтобы все интересовались неким чудодейственным препаратом.

 

Само собой, история с заражением 74-летнего танцора выглядела даже на раннем этапе крайне странно. Ведь Трамп так внезапно и, что самое главное, в нужный момент инфицировался, что подозрения о работе политтехнологов начались практически сразу.

Сейчас же американский лидер заявляет о том, что ему дали нечто, что сделало его намного сильнее и он буквально чувствует себя «Суперменом». Нет, конечно, мы не осуждаем, если Трамп выбрал кокаин основным способом лечения. Перед таким «лекарство» не один ковид не устоит. Однако дело в том, как выразился Донни, что просто его лечило большое количество специалистов, коих было аж 14.

Вот только все это похоже на нативную рекламу «коктейля антител» фирмы Regeneron, которым, как выяснили позже, скорее всего и лечили танцующего Супермена. Где-то что-то, причем не совсем достоверно. Ведь все указывает на отличный рекламный ход. Допустим, это та самая вакцина. Почему бы не выбрать для нее первого человека в стране, а потом толкать за баснословные деньги. И ведь сделано достаточно тонко, что даже не прокопаешься. Правда, до сих пор неясно, болел ли Трамп вовсе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о