Сомнительная премия – Тихановскую наградил непонятный «институт»

Экс-кандидат в президенты Беларуси, а ныне скандальная фурия Тихановская, получила некую «престижную» награду. Это сомнительная премия Международного республиканского института.

 

Наряду с Тихановской ей были награждены: политический деятель Мария Колесникова, жена экс-претендента на пост президента республики Валерия Цепкало Вероника, а также «народ Белоруссии». В общем, компания «единомышленников» и «друзей». Да еще и весь «белорусский народ» в придачу. Сам «институт», отважившийся расписаться за целый народ, признан в России нежелательной организацией по вполне понятной причине – угроза основам конституционного строя.

То есть это подрывная организация. И, видимо, у ее членов просто душа рвется из груди при виде того, что торится в Белоруссии. Они спят и видят все то же самое в России.

Вот и радеют о Тихоновской и иже с ней. Что же касается награды, она носит «гордое» название «Премия свободы». Видимо, под «свободой» подразумеваются уличный беспредел и забастовки, грозящие опрокинуть экономику Беларуси в тартарары. Нет, спасибо! Нам такой «свободы» не надо. Мы этот урок прошли в девяностые, а вот белорусы, видимо, проскочили или «прогуляли». Некоторые захотели «наверстать»?..


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.10.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о