Компактные маленькие раковины в интерьере ванной комнаты

Небольшой метраж ванных комнат и санузлов – не значит минус комфорт. В гостевых ванных или в помещениях с небольшой площадью зачастую возникает проблема с комплектацией раковины. Иногда ее просто не устанавливают, ограничиваясь ванной или душевой кабиной.

Но если рассмотреть варианты миниатюрных раковин, то можно полноценно оформить самый небольшой санузел. Рассмотрим варианты интерьера, в которых используются компактные умывальники.

Мансардная ванная комната не отличается большой площадью. Раковина на подставке дополнена латунным краном в стиле ретро. Она шикарно сочетается с обоями в шотландскую клетку.

Туалет с шикарными темными обоями, в цветочный принт, и оливковыми панелями оснащен очень маленькой раковиной, позволяющей поддерживать гигиену. Небольшое круглое зеркало добавляет уют.

Белая круглая раковина стала продолжением стены, благодаря мозаике, которой ее облицевали.

Стеклянная ажурная раковина – достаточно необычный вариант, которая прекрасно вписалась в яркий интерьер. При этом она не отвлекает на себя внимание от красочных стен и, при этом, сохраняет индивидуальность.

Стандартный санузел оснастили умывальником. Трубы не прятали – благодаря современным фитингам они смотрятся достаточно стильно.

Красная подставка под раковиной, и такая же рама для зеркала, стали акцентным моментом в интерьере санузла.

Сдержанный стиль с налетом шика – компактная прямоугольная раковина, на мраморной подставке, дополненная прямоугольным зеркалом в золотистой королевской раме.

Ретро-стиль поддержали при помощи темных обоев, латунных элементов и фактурной бетонной раковины.

В просторной ванной комнате решили не устанавливать большой умывальник. Возле большого круглого зеркала выразительно выделяется прямоугольный умывальник.

Светлый санузел, с графическими рисунками на белоснежных стенах, скрывает маленький умывальник, который спрятался за углом стены.

Шикарное цветовое оформление санузла, завораживающая люстра и белоснежная раковина – это идеальный дизайн.

Функционально занятая ниша – что может быть прекраснее в интерьере? Мраморные стены, круглое зеркало без рамы и стильная раковина на столике создали прекрасный дизайн.

Площадь расширили за счет зеркал. Круглая современная раковина спрятана в тумбе, в стиле 50-х годов прошлого столетия. Интересное сочетание стилей.

Мрамор всегда в моде. Ванная, облицованная мраморными панелями, имеет подвесную прямоугольную раковину, идеально подходящую по стилевому решению.

Простота и лаконичность – вот девиз этой зоны для умывания.

Умывальник в шкафу – нетривиально и интересно. Старинный шкаф переделали, и теперь он стал местом для гигиенических процедур.

Стильная ванная комната, выкрашенная в индиго, наполнена современными аксессуарами. Полка-лестница, яркая картина на стене и фаянсовый умывальник, на деревянной тумбе, создают интересную композицию.

Красивый туалет, с зеркальной стеной, украшает раковина-чаша на мраморной подставке, установленная на высокой тумбе из темного дерева – достаточно элегантное сочетание.

Женский интерьер – обои с бабочками, высокая раковина со стильным краном, модное круглое зеркало и букет из живых цветов.

Эффектная ванная комната с выразительным оформлением стены и умывальником, в виде чаши, закрепленной на круглой тумбе. Черный кран встроен в стену. Светильник-шар, на длинном шнуре обеспечивает освещение в помещении.

Яркая ванная поражает буйством красок – розовый потолок, бутылочного цвета стены, сочные вкрапления в деталях. Чаша умывальника стеклянная, в комплекте со стальным краном.

Морская ванная комната – здесь есть все, что надо для комфорта. Белое кресло и раковина эффектно выделяются на темно-синем фоне. Красивый декор, жалюзи создают уютный интерьер.

Желтая столешница стала изюминкой интерьера ванной комнаты. Небольшое пространство сделали выразительным благодаря ярким красками и стильной сантехнике, в том числе и умывальнику.

Нишу облицевали мозаичной плиткой голубого цвета, дополнили встроенной тумбой и выразительной раковиной. Узкое зеркало, арочной формы, визуально поднимает потолок.

Натуральные материалы, живая изгородь и контрастные цветовые сочетания царят в этой ванной комнате. Небольшая черная раковина на черной столешнице смотрится стильно.

Белая ванная комната, с достаточно сдержанным дизайном, подойдет к любому квартирному интерьеру.

И снова ретро – умывальник на открытой круглой подставке.

Небесно-голубой цвет завладел санузлом. Под цвет шкафа подобрали раковину.

Двойные умывальники – идеальны для большой семьи.

Кантри и современность прекрасно совмещаются в единой интерьерной композиции.

Дизайнерские элементы сантехники смотрятся очень динамично.

Раковина возле окна – каждое утро в лучах солнца.

Гостиный санузел в московской квартире основателя галереи Askeri Gallery Полины Аскери, умывальник спрятан в столешнице.

Сдержанный дизайн, основанный на мраморном оформлении, разбавляют золотистые детали. Раковина на подставке установлена в углу.


Post Views:
76

Смотрите также:

Источник: dom-and-sad.ru

Опубликовано: 14.10.2020 в 11:12

Автор:

Категории: Дом и огород

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о