Есть ли армия без дедовщины?

Все выходцы из России, когда-нибудь служившие в иностранной армии по контракту, отмечают одно общее сходство: в них нет дедовщины. В американских вооруженных силах любое насилие над личностью карается тюрьмой, в Израиле не позволяет религия, а во Французском легионе ты рискуешь остаться без работы, даже если просто косо посмотришь на коллегу по оружию. А привилегии после службы в легионе такие, что поневоле научишься сдерживать свой характер.

 

Германия, как и Франция, практически перестала привлекать к службе в армии своих граждан, доверив оружие репатриантам и контрактникам. Русские парни считают немецкий бундесвер детским садом и жалуются в основном только на питание. Оно кажется им пресным и однообразным. Зато американскую кухню хвалят все: полсотни блюд на выбор, мясоедам и веганам есть чем поживиться.

Условия службы в разных армиях мира отличаются радикально. В Израиле бойцы ЦАХАЛ живут в палатках по 20 человек, Французские легионеры делят комнату вдвоем, американская казарма выглядит как элитная гостиница. А если не нравится делить комнату с соседом, армия оплатит 50 процентов стоимости съемного жилья. Служи — не хочу.

Так какую же армию мира предпочитают выходцы из России? Узнайте ответ на этот вопрос из видео канала NewSoldat. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 22:13

Автор:

Категории: Армия и флот

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о