Смутившись от сексуальности лука, модератор фейскубка нажал на «бан»

Не так давно произошёл очередной забавный момент, связанный с работой американской соцсети Facebook. Модераторы забанили пост с фоткой лука, назвав овощ слишком «сексуальным». Сравнив его с женской грудью, они причислили публикацию к порнографии.

 

Джексон Маклин, менеджер компании по продаже семян, впал в смеховую истерику, когда увидел почему забанили их продажный пост. Он посвящался семенам лука, и был подписан следующим текстом: «Невероятно сладкий, мягкий и крупный лук, который легко вырастить из этих семян. Его большой размер и отличный вкус делают овощ идеальным, чтобы его нарезать, использовать в салатах, жарить, запекать, делать соусы и луковые кольца».

«Сексуальный» текст, ничего не скажешь, аж слюнки потекли после упоминания о луковых кольцах.

Позже, компания всё-тики разблокировала пост и постаралась оправдать эту блокировку сбоем в программе, занимающейся отбором неподобающего материала. Ага, сначала модераторы, потом программа…просто Facebook совсем с катушек слетел. Это прекрасно видно, в том числе, по их необоснованным антироссийским нападкам.

Десятки, если не сотни безосновательно блокированных российских аккаунтов лежат на серверах компании. Откровенная политическая ангажированность окончательно дискредитировала соцсеть, а казус с луком — лишь вишенка на торте их безумия.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о