Александр Малькевич рассказал, как стоит поступить с похитителями российских социологов в Ливии

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, необходимым объявить в международный розыск людей, приложивших руку к похищению российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. По его мнению, в список обязательно должны войти глава Высшего государственного совета Ливии Халид Мишри и министр внутренних дел Фатхи Башага.

Социологам не предъявляют обвинения вот уже полтора года, держат насильно в неофициальной тюрьме и подвергают пыткам. Одним словом – похитили, потому как присутствие обоих учёных в Ливии было законным и согласованным.

 

Окольными путями, с большими трудностями Шугалею все же удалось узнать о всех преступных схемах ПНС, о контрабанде наркотиков и оружия, о распиливании бюджета страны по карманам главарей, в том числе Сарраджа. И если предоставить все эти факты на мировой арене, кто знает, какая цепная реакция начнётся.

Из-за того, что россияне владеют информацией, которая может уничтожить всю эту террористическую гидру, их и держат в заточении, потому что не могут допустить огласки. А с учётом того, что кроме ПНС там замешаны ещё и Турция с США, страшно представить, что начнётся в мире.

Однако оставить соотечественника в тюрьме в Ливии немыслимо. Именно поэтому сотрудники ФЗНЦ, активисты и политики ежедневно работают над их освобождением. Для того, чтобы как можно больше людей узнало о том, что произошло с социологами, были сняты два фильма «Шугалей» и «Шугалей-2». Их перевели на несколько иностранных языков и уже показали в Ливии, после чего в Триполи начались митинги.

 

Ну и для того, чтобы на мировой арене не закрыли глаза на похищение просто социолога, Максим Шугалей был выдвинут в депутаты Госсовета Коми и получил свой мандат, будучи заключённым. Теперь невозможно пропустить новость том, что российский политик был похищен.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о