Ультиматум для Лукашенко: Тихановская пытается диктовать условия

В Госдуме РФ считают, что выставленный Тихановской ультиматум в адрес Лукашенко приведёт страну к коллапсу. Сбежавшая на Запад либеральная подстилка дала президенту Белоруссии на исполнение своих требований тринадцать дней.

 

Для удовлетворения Тихановской, Лукашенко должен до двадцать шестого октября сделать три вещи: освободить пост президента РБ, выпустить на волю политических заключённых и прекратить насилие на улицах страны. Если же Лукашенко откажется, то страна якобы погрязнет в массовых протестах и забастовках, будут заблокированы дороги, а также произойдёт резкий обвал продаж в государственных магазинах.

Подобные политические «конвульсии» со стороны Тихановской чуть ли не кричат о неадекватном восприятии реальности заигравшейся дамочки. Спрашивается, если произойдёт всё, чем она грозит действующему президенту РБ, что станется с мирными жителями, нежелающими ввязываться в грязную борьбу на поводу у проплаченной прозападной пропагандистки?

Её активность явно переходит допустимые границы и может по праву называться экстремистской. Подрыв государственности Белоруссии во благо интересов Запада – лишь преступление, требующее соответствующего наказания.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:18

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о