Навальный накрутил просмотры Юре Дудю через своих ботов

Недавно вышедшее интервью Юрия Дудя с Алексеем Навальным оказалось в топе за считанные минуты и набрало аж 16 млн просмотров. Ажиотаж понятен, однако есть подозрение, что большая часть просмотров может быть накручена.

 

Экс-редактор Sports.ru беседовал с блогером Алексеем Навальным и его супругой почти два часа. Разговор был, естественно, об «отравлении». Видео залили 5 октября, и за период до 12 числа ролик набрал 15,8 млн просмотров. Вполне себе приличный результат как для ролика про политику, так и для Дудя в целом. Но, как это обычно бывает в Сети, не все просмотры могут быть реальны.

Один из пользователей проанализировал показатели трафика и выяснил, что смотрели Дудя чаще всего из Ольгино, Сколково и Парголово. Это необычно для канала.  Кроме того, в этих населённых пунктах находятся серверы, через которые можно раскрутить всё что угодно. Боты вам в помощь. И если откинуть всю накрутку, то останется около 7 млн живых зрителей.

Судя по всему, Навальный приходит в себя, раз взялся за старое. Его раньше часто ловили на накрутке, вот он и сейчас решил ей не пренебрегать.  


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о