Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник ушёл в жесткий запой

Депутат петербургского Заксобрания Максим Резник отправился в долгосрочный запой. По словам очевидцев, парламентарий не приходит домой без горячительных напитков на протяжении двух недель.

 

Накануне Резника застали в состоянии алкогольного опьянения возле подъезда собственного дома. Депутат курил сигарету, держа в руках бутылку вина. Соседи рассказали, что возвращаться домой в нетрезвом состоянии для парламентария дело привычное.

 

Озабоченный состоянием здоровья Резника журналист Федерального агентства новостей поинтересовался у депутата, не считает ли тот себя зависимым от алкоголя. Резник в ответ отшутился, дескать он ведёт здоровый образ жизни, а в руках около подъезда он держал бутылку безалколгольного вина.

 

Стоит напомнить, что в 2019 году депутат Заксобрания был замечен за употреблением наркотических веществ. В Сети появилось видео, как Резник, стоя на общем балконе жилого дома, раскуривает самокрутку. Судя по способу курения, самокрутка содержала марихуану либо иное наркотическое вещество.

 

Как известно, алкоголики и наркоманы склонны отрицать свою зависимость. В связи с этим Резника необходимо срочно положить в специализированную клинику, пока не стало слишком поздно. А из Заксобрания исключить, конечно же.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о