Навальнисты не сбегут: юристы Пригожина подготовили иски

В пресс-служба компании «Конкорд», владельцем которой является предприниматель Евгений Пригожин, сообщили, что юристы компании подготовили к подаче иски о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Владимиру Милову. и журналисту Максиму Шевченко.

 

А всё потому что все вышеперечисленные персонажи оскорбляли бизнесмена кто-то публично, а кто-то в своих материалах. Кроме того, их оскорбления содержат фейковую информацию. Таким образом предприниматель решил принудить хамов к «уважению чужих прав и законных интересов».

Давайте не будем забывать и о денежном долге, который висит на всей шайке Навального из-за скандального материала о «Московском школьнике». Теперь за каждое необдуманное слово скандалисты должны будут заплатить в прямом смысле слова. Навальный уже лишился квартиры.

Любаша оказалась чуть более расторопной и успела все переписать на мужа.  

После того, как Евгений Пригожин оплатил долг навальнистов перед «МШ», вся шайка осталась в долгу у него. Общая сумма долга – почти 88 миллионов рублей. Всё это случилось до того, как Навальный ушел от ответственности в кому. Тогда же бизнесмен дал чётко понять – никто не уйдет безнаказанным.

«Если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона. Что касается «Фонда борьбы с коррупцией» и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства», — отметил Пригожин.

Остаётся только наблюдать за тем, как будут выкручиваться навальнисты и как поступит Навальный, которого в России ждёт очень много забот. Иск Пригожина, уголовная ответственность за оскорбление ветерана. Его ведь из-под земли достанут.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о