Ярмыш и Соболь ударились в творчество: разбираемся, зачем им это всё нужно

Есть у определённого круга женщин привычка самовыражаться через написание душераздирающих низкосортных романчиков или открытия салонов красоты. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш решила, что до ноготочков ей дела нет, и ударилась в творчество. Глядя на её «Невероятные происшествия в женской камере № 3», хочется сказать, что Кира просто где-то ударилась и явно не в себе.

 

Встретили молодой талант Ярмыш безрадостно. Пользователи Сети искренне не поняли, кому вообще вся эта чушь может быть интересна. А вот друзья навальнистки, естественно, нахваливают творческий высер барышни.

Навальный тут же вспомнил свой тюремный опыт, а русофоб Дмитрий Быков назвал бред воспаленного воображения Ярмыш «веселым и увлекательным тюремным романом». Ну с Быкова взятки гладки, он и Гитлеру руки целовать готов, а вот Нава удивил. Кто-то знал, что он вообще читать умеет?

 

Кира описывает свой роман, как историю о «страхе, дружбе, взрослении, надежде, судьбе, России и, конечно, о свободе» иначе говоря «о прогрессирующей шизе».

Кстати о ней. Вслед за прозаиком среди навальнистов обнаружился поэт! Люба Соболь порадовала подписчиков своим рифмоплётством и, кажется, почувствовала себя звездой.

 

Как говорится, без слёз не взглянешь. Не достигнув успеха в политике, девчонки решили хоть как-то реализоваться и вылезти из тени истеричного хозяина, но для этого нужно чуть больше, чем желание. Что у Соболь, что у Ярмыш ни ума, ни фантазии, а одни только комплексы и неполадки с головным компьютером.

К сожалению, а быть может и к счастью, всем хомякам Навального лежать в одной палате, потому как симптоматика идентична: неудачники, пытающиеся хоть как-то привлечь к себе внимание.

Но не будем слишком расстраивать соболицу и мышь. Девчонки, веселей! Народ в Сети поржал от души, глядя на ваше творчество!


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о