YouTube в очередной раз продемонстрировал свой антироссийский настрой

Кажется, администраторы YouTube плохо понимают, что значит цензура. На просторах этой платформы можно найти всё что угодно от расчленёнки до приободряющих обращений террористов к своим последователям. Но при этом сервис ограничил доступ к фильму Александра Рогаткина «Беслан». Об этом недавно заявлял глава ФЗНЦ Александр Малькевич.  

 

Премьера картины должна была состояться в годовщину трагедии, но YouTube решил иначе. Прокурор Москвы подал иск к Google, выступив в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц. Прокурор потребовал вновь открыть доступ к картине.

Александр Малькевич подчеркнул, что платформа не утруждается блокировать множество видеороликов экстремистского характера, страшные кадры войн и пыток. Если поискать, то можно найти ролики, где есть зверские убийства детей, пытки. Уже 9 лет висит видео «Над Каддафі влаштували самосуд?», где показаны кадры страшного убийства Муаммара Каддафи. Найти – раз плюнуть.

Получается, что вся цензура работает исключительно против российских СМИ и авторов, которые придерживаются патриотической и нейтральной позиции.

Но это полбеды. Недавно стало известно, что министерство иностранных дел Чехии, русофобное «Радио Свобода» и тв-канал «Настоящее время» собираются заняться обучением российских журналистов борьбе с «тиранией» и «государственным давлением».

Это ещё один виток информационной войны против России. Спикерами на тренинге будут светила американской пропаганды. Задача мероприятия – очевидно, посадить в головы жаждущих семечко русофобии.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 12.10.2020 в 20:57

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о