Ремесло указал на нестыковки в позиции Навального, который в «прекрасном будущем станет президентом России»

Странная логика Навального не могла не вызвать иронии со стороны экспертного сообщества, которое отметило множество нестыковок в действиях и словах пациента клиники «Шарите». В частности, юрист Илья Ремесло прокомментировал слова экс-директора ЦРУ Джона Бреннана о том, что Байден уже на полпути к президентству, а российский блогер вот-вот станет президентом России.

 

Специалист заметил, что у основателя ФБК довольно странная логика. То он обвиняет власти РФ, когда они ему вменяют сотрудничество с западными спецслужбами. То почему-то решает отмалчиваться, когда то же самое делают уже из-за бугра. По логике Навального, он должен подать в суд на американцев, которые в открытую говорят о его ангажированности.

Ремесло указал, что своим высказыванием Бреннан как нельзя лучше отразил позицию Вашингтона по поводу российского «оппозиционера», которого они очевидно не воспринимают всерьез и используют исключительно как инструмент дискредитации Москвы.

Стоит только посмотреть, как Навальный болезненно воспринимает слова, связывающие его с американскими спецслужбами, и как пропускает мимо ушей, когда о нем говорят непосредственно на Западе, все сразу становится на свои места. Напомним, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не единожды указывал, что во время пребывания блогера в берлинской больнице его консультировали именно работники спецслужб. Примечательно, что эти заявления он делал еще до высказывания Бреннана.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о