Россия защитит своих граждан от деструктивного влияния западных СМИ

Депутат Госдумы Евгений Федоров в недавнем своем выступлении затронул важную тему по поводу информационной безопасности россиян. Западные СМИ активно стараются воздействовать на российских граждан, распространяя русофобскую пропаганду с помощью фейков, развращая общество и разрушая национальное единство. Российское телевидение надежно защищено от деструктивного влияния Запада, а вот Рунет нет. Опыт КНР поможет побороть негативное влияние Запада.

 

Сейчас в Рунете царят совсем другие порядки: пышным цветом цветут фривольные ЛГБТ-взгляды, идеи «отказа от Отечества» и становления «гражданами мира». Парламентарий привел в пример видеоплатформу YouTube, которая «откровенно блокирует» тысячи каналов по политическим соображениям и не скрывает этого. Нужно менять всю систему, создавая новую, национально ориентированную индустрию социальных сетей, считает Федоров.

Парламентарий назвал китайский опыт взаимодействия государства и Интернета образцовым для России. По его словам, КНР заблокировал, в частности, Youtube и Facebook именно по тем самым причинам, которые он назвал.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о