Рыбная солянка

Вкусный обед из одного блюда.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Лосось 600 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.
Маслины без косточки 150 г
Морковь 200 г
Помидоры красные 400 г
Сельдерей корневой 200 г
Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г
Солёные огурцы 400 г
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Укроп 80 г

Солянка рыбная (этап 1)

Лосось 600 г
Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.

*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек

Солянка рыбная (этап 2)

Морковь 200 г
Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.
Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г

* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и «припудриваем» мукой. Перемешиваем

Солянка рыбная (этап 3)

* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень

Солянка рыбная (этап 4)

Солёные огурцы 400 г
Маслины без косточки 150 г

* Режем огурцы и маслины

Солянка рыбная (этап 5)

* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

 

 


Post Views:
7

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 11.10.2020 в 20:22

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о