Взлетевшие продажи оружия в США, или за что стали переживать американцы

Текущий год для американцев выдался куда труднее, нежели для других стран. Само собой, в некоторых аспектах трудно кого-то обвинять помимо руководства страны. Ведь проблемы на расовой почве, чумная статистика по коронавирусу, соответственно, ряд вытекающих из этого проблем, не могли не сказаться на обществе, которое стало крайне слабо доверять вестям.

 

В связи с этим американцы стали беспокоиться о своей безопасности как никогда. Очевидно, что для такой сложившей ситуации необходим мощным раздражитель, коим выступил случай с Джорджем Флойдем. На фоне этого быстрыми темпами растут продаже оружия.

Как отмечают сами американцы, они больше не могут чувствовать себя безопасно. Причем это проявляется не только на улице, где до сих пор идут беспорядки, в ходе которых можно серьезно пострадать. Люди элементарно бояться находиться даже дома. Причем полиция потеряла всякое доверие. Жителям страны даже неизвестно кого больше бояться. Тех, кто выносит витрины или тех, кто вас при задержании может коленкой придавить.

Тем временем Трамп пытается это использовать в своих целях, напирая на то, что, мол, Байден намерен отменить поправку, согласно которой, за гражданами остается право на владение оружием. Однако именно президент и довел страну до того, что американцы так сильно стали обеспокоены тем, лежит ли у них дома автомат или нет.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о