Должен ли Зеленский что-то решать по поводу российской вакцины, или За что критикуют украинского президента

Слишком уж смело на Украине отнекивались по поводу российской вакцины, которая, по их мнению, не эффективна (читай – идеологически не подходит). Спустя время позиция внутри Незалежной начала меняться. Особенно явственно это стало после того, как большинство поняло, что американского или европейского лекарства дожидаться придется еще очень долго.

 

Надежды рухнули, а потребность осталась. Поэтому сейчас о закупке «Sputnik V» стали говорить в стране буквально повсеместно. При этом некоторые политологи и видные деятели попутно ругают Зеленского, который единолично принял решение не закупать у России лекарство. Все чаще доносятся слова о том, что не президенту это решать.

Совершенно справедливо главе Украине говорят о том, что вакцина – не инструмент идеологии. Однако вряд ли его это хоть как-то волнует, ведь не гоже папиков из США ослушиваться. Тратить деньги, чтобы простые люди не страдали? Увольте.

О таких вещах необходимо спрашивать самих украинцев, но не как не прозападного главу государства. Ведь до сих пор неизвестно, когда вакцины будут готовы. Получается, что жители Незалежной никакого мнения не могут иметь на этот счет?


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о