«Вдудь» вдул Навальному: блогер совсем разучился врать

Недавнее интервью Алексея Навального Юрию Дудю стало чуть ли не самым обсуждаемым событием в Сети. К примеру, в эфире «Прекрасной России бу-бу-бу» подробно разобрали всю ту ересь, что наговорил блогер (не Дудь, если что).

К слову, само выздоровление Навального прошло куда быстрее, чем у обычного человека после комы. Тут либо произошло чудесное исцеление с помощью фей и единорогов, либо кто-то нагло врет об официальном диагнозе. Тем не менее, блогер, который и стакан в руке держать не может, с легкостью прыгает от одного издания к другому, раздавая интервью и во все 32 зуба улыбаясь корреспондентам.

Журналисты обратили внимание, что, отвечая на вопросы Дудя, Навальный либо сходу четко отвечал словно заранее заученную информацию, либо конкретно терялся и пытался уйти от ответа. Взять хотя бы его излюбленные аллегории: то блогер приводит в пример дементоров, то рассказывает, как сын учит играть его в CS:GO. По словам специалистов, подобную технику частенько используют в качестве инструмента воздействия на аудиторию, так как каждый в этих «откровениях» найдет что-то для себя. Кстати, супруга Навального, похоже, вообще врать не умеет, судя по ее бегающим глазкам и вечно закрытой позе.

Также весьма примечателен момент с Марией Певчих: Юрий поинтересовался у Навального, что это за женщина и почему ее сейчас активно прикрывают, хотя раньше о ней вообще никто не знал. Тут-то Навальный и «поплыл», отмазываясь, будто с ней знакомы все журналисты-расследователи. Хотелось бы услышать по этому поводу их комментарий. Вопросы с бутылками и ночевкой в одном номере с Певчих также вогнали блогера в небольшой ступор, за которым явно последовала непродуманная ложь. Навальный несколько раз, чуть ли не заикаясь, заявил: мол, бутылки брали не как улику, а просто взяли первые попавшиеся вещи. На видеозаписи, где показывали номер Навального, видно, что ребятки-то заранее подготовились к сбору «улик» и целенаправленно забирали только то, что было им необходимо.

Словом, опозорился Навальный по полной программе. Заодно и себя показал. Выглядел он, кстати, весьма недурно для человека, который перенес отравление боевым химоружием. Да и говорил об этом уж слишком легко, будто и не с ним все происходило. Другой бы на месте Навального десять раз передернулся при одном только воспоминании, если бы вообще выжил.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 08.10.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о