МИД России увидел «закулисные манипуляции» вокруг инцидента с Навальным

Российская сторона предоставит хронологию манипуляций, доказывающую предварительно спланированный сценарий «отравления» деятеля. Об этом сообщается в отчете МИД РФ в Организацию по запрещению химического оружия.

Департамент информации и печати МИД России опубликовал комментарий к фантастической истории с Навальным. Ведомство отмечает, что в отчете ОЗХО сказано, что найденные в теле блогера вещества схожи по своим структурным характеристикам с контролируемыми по Конвенции о запрещении химического оружия химикатами. Департамент, однако, отмечает, что эти соединения не включены в списки запрещенных веществ, что делает обвинения ОЗХО беспочвенными.

Журналисты Федерального агентства новостей проанализировали деятельность Навального в Германии. СМИ обратили внимание на столь заинтересованное отношение к блогеру со стороны немецких политиков, с ним обращаются как с государственным гостем. Журналисты Zuerst обнаружили нахождение под прикрытием немецких спецслужб в клинике «Шарите» во время лечения Навального. Также выяснилось, что блогер проводит в медицинском учреждении встречи с сотрудниками Центрального разведывательного управления США.  


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 07.10.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о