Почему Навальный сотрудничает с немецкими спецслужбами

Если многие говорили о том, что Навальный слишком хорошо выглядит для человека, которого знатно нашпиговали ядом, то теперь, когда блогер дал интервью Дудю, ни у кого не осталось никаких сомнений в лживости либерала.

 

Вот только либеральная тусовка даже не обращает внимание на резонное удивление многих журналистов и видных деятелей, включая разработчика «Новичка», сказавшего, что от заявленной дозы боевого вещества основатель ФБК никогда бы не проснулся.

В связи с этим многие стали подозревать, что составлять план дальнейших действий Навальному помогали немецкие спецслужбы. Ведь в конечном счете оказалось, что кроме подконтрольных властям Германии СМИ и, собственно, самому руководству страны, «оппозиционер» не интересен от слова совсем. Он достаточно удобный инструмент, при помощи которого можно надавить на Россию (по крайне мере, немцы думают именно так).

Главное, что иногда как-то забывается, при рассмотрении этой истории, так это информационный перерыв, который был во время комы Навального. В «Шарите» не сообщали о ходе лечения. Тем временем Запад пачками штамповал угрозы России в виде санкций. Что в это время делали в больнице с блогером, или, может, он был в состоянии сам что-то делать, остается загадкой.

 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 07.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о