Зеленский побоялся комментировать президентские выборы в Штатах

Кто такие карманные политики – понятно всем и каждому, а вот карманный президент это уже совершенно иной уровень. К числу таких можно смело приписать украинского лидера Владимира Зеленского.

Накануне он дал интервью западному изданию «Politico» в ходе которого продемонстрировал истинную податливость и ангажированность. Он рассказал западным журналистам о своем отношении к так называемому «отравлению» скандального российского блогера Алексея Навального, о протестных настроениях в Республике Беларусь и о том, какую роль в них играет Светлана Тихановская. Что говорить, он даже не обошел стороной события, происходящие в Хабаровском крае. Вот только об одном господин Зеленский разговаривать не стал – о президентских выборах в Соединенных Штатах.

Данную ситуацию прокомментировал российский политолог Владимир Корнилов в эфире передачи на государственном телевизионном канале «Россия 1». Эксперт сделал особый акцент на темах, которые затрагивал глава Незалежной.

«Вообще, интервью поразительное. Спрашивает его корреспондент: а что Хабаровск? – Да! Хабаровск. Зеленский комментирует, он спец по Хабаровску, Навальный – конечно же, события в Белоруссии», — заявил политолог.

Больше прочего Корнилову понравился призыв Зеленского к главе Беларуси Александру Лукашенко, в котором он посоветовал последнему вести диалог в своей стране. При этом президент Украины уклонился от вопросов журналистов, касающихся гибели 14 тысяч украинцев в борьбе за так называемую евроинтеграцию.

А что выборы в Штатах? Выборы в Штатах ничего. Пока что нельзя с полной уверенностью рассказать, кто именно одержит в них победу. Поэтому лучше не огорчать западных хозяев, мало ли что.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 07.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о