Приверженцы Навального деградируют – наркотики и разврат для них норма

В стане навальнистов собрались «высокоморальные» и «высокодуховные» личности. Не чуждые получать разнообразные «радости» от жизни. Андрей Боровиков, координатор архангельского штаба Навального, с удовольствием распространяет по Сети жесткое порно.

А ранее он «постил» фото марихуаны. Думается, правоохранительные органы по достоинству оценят его «креативы» и «творчество» в целом – интерес они уже проявили. Бобрикову в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. И это правило, а не исключение. Помощник координатора штаба в Кемерово Алексей Сущенко был арестован на два месяца за хранение наркотических веществ. И он их не просто хранил, а расфасовал в пакеты для продажи.

В общем, решил одурманивать народ не только бредовыми идеями, но и непосредственно, так сказать. Кроме того, навальнисты не прочь и педофилией заняться.

 

В 2019 году участник штаба Навального Владимир Казаченко устроил секс-оргию с малолетними девицами. Тогда же стало известно, что 21-лентяя сотрудница штаба Навального проживает с 15-летним подростком. Все они относятся к так называемому молодежному движению «Весна».

При этом старшие «партнеры» заявляли, что все это абсолютно «нормально». Дескать, «любовь» и все такое. Эти факты красноречиво свидетельствуют, о какой такой «прекрасной России будущего» мечтают адепты секты Навального. Это грандиозный притон наркомании, «снижение возраста согласия», свобода ЛГБТ.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о