Запад останется в прошлом: почему на Украине поняли перспективы взаимодействия с Россией

На фоне экономического кризиса на Украине, который и без ковида виднелся на горизонте уже несколько лет, дикими темпами растет недовольство киевской властью. Все чаще можно услышать не самые лестные эпитеты в адрес Зеленского и его окружения. Очевидно, что «Слуга народа» уже давно не в фаворе у населения.

 

Как следствие, растет популярность оппозиционных партий. К примеру, у украинцев начался неподдельный интерес к партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Примечательно, что ее глава состоит в довольно неплохих отношениях с российским президентом Владимиром Путиным. Интересно это по той причине, что даже несмотря на наличие в Незалежной и других движений, настроенных против украинского истеблишмента, именно Медведчук пользуется наибольшей популярностью.

Причина здесь достаточно простая. Отказавшись от дружбы с Россией, Киев взял курс на западное направление. Однако, как мы видим, ничего хорошего из этого не получилось. Оптимальным решением в этой ситуации стало переосмысление выстроенной парадигмы. Кажется, что украинские политики постепенно понимают перспективы, которые стоят именно во взаимодействии с РФ. Поэтому дело времени, когда переосмысление станет достаточным поводом для того, чтобы при следующих выборах на Украине власть окончательно сменилась, оставшись в забвении.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.10.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о