Навальные дали интервью Дудю и по ходу спалились: никакого «Новичка» не было

Недоотравленный блогер Алексей Навальный стал гостем программы либерального блогера Юрия Дудя «вДудь». В течение 2,5 часов Юрец пытался понять, было отравление мифическим «Новичком» или нет. В итоге ведущий вынужден был все 150 минут одергивать ютубера и указывать на несостоятельность его трепотни.

После просмотра интервью можно уверенно сказать только одно: Навальный всю беседу отчаянно юлил, сыпал громкими заявлениями и совсем уж фантастическими версиями своего «отравления», но каких-то вразумительных доказательств или хотя бы непротиворечивых версий озвучить не смог.

Не внесла определенности и супруга Навального Юлия. Чета выдвигала множество взаимоисключающих версий, но так и не смогла объяснить:

А) Почему после «контакта» Алексея Анатольевича со страшным боевым отравляющим веществом «Новичок» он еще 4 часа шлялся по номеру, по аэропорту и даже успел взлететь (причем сам блогер даже оговаривается, что реальный яд убил бы его за полчаса);

Б) Почему «профессионалы», сумевшие филигранно нанести яд на предметы в номере Навального, не уничтожили улики, хотя там не убирали целых 6 часов;

В) Почему, наконец, так долго апартаменты оставались неубранными, ведь в отелях номера убирают сразу после отъезда гостей?

Г) И все-таки на что именно нанесли яд? Были названы бутылки с водой, вешалки, предметы одежды, постельные принадлежности, ванная, ручка двери и находящиеся снаружи номера предметы. (Пардоньте меня, но почему тогда не перетравилась половина Томска?)

 

По ходу интервью заметно, что Навальный выглядит слишком хорошо для недавно вышедшего из комы человека, перенесшего тяжелое отравление и чудом выжившего. Местами он вспоминает, что все-таки «был в шаге от смерти» и неестественно демонстрирует на камеру наигранный тремор рук.

В общем, после интервью Навального Дудю стало окончательно ясно, что никакого «Новичка» не было. Да и само отравление весьма и весьма под вопросом.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.10.2020 в 20:52

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о