Зачем Вишневский пишет всякий бред о программе реновации в Петербурге

Чем бы пенсионер Вишневский не тешился, ему лишь бы пропиарить свою ветхую персону. На этот раз старый «яблочник» настрочил для известной инфопомойки «Новая газета» статейку, посвященную «общероссийской реновации».

 

Старикашка ругает вполне себе неплохую реформу и считает, что все переселения и сносы делаются исключительно ради личной выгоды чиновников. А между тем, это прекрасная возможность длю людей переехать из старых и ветхих домов в современные.  

Сам же Вишневский, не предложивший и не сделавший ничего полезного за свою «карьеру» депутата, сотрясает воздух заявлениями о том, что людей якобы принудительно выселяют из «элитных домов» в центре на окраины. «Элитные дома», о которых бубнит Вишня, на поверку оказываются панельными «хрущевками», на которые то и дело жалуются горожане. Эти дома проще снести, чем реконструировать, так как несущие конструкции на ладан дышат. Так что желание жителей побыстрее съехать из таких карточных домиков вполне понятно.

 

Однако Вишневский почему-то считает, что он транслирует истину в последней инстанции и что он никто иной, как глас народа…А, между прочим, именно из-за таких вредных людей в Северной столице и свернули программу реновации аж на 12 лет. Люди верят его статейкам, а потом живут в аварийных домах. Лучше депутат никому не делает. Ни себе, ни людям, как говорится.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 04.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о