Не страна – марионетка: Украина присоединяется к антибелорусским санкциям ЕС

Украина в очередной раз показывает свои слепые и крайне неумелые попытки подражать Западу: Киев отказался признавать Лукашенко президентом, а еще планирует поддержать антибелорусские санкции ЕС.

 

Решение крайне сомнительное, по сути, оно ничего не принесет, только усугубит и без того напряженные отношения Киева с Минском. Но ущербная позиция Украины, направленная на угождение Западу, а по совместительству разрушающая себя саму, прослеживается уже достаточно давно, чтобы удивляться такому решению.

Решение еще не принято окончательно, но по словам МИД Украины Дмитрия Кулебы, вполне очевидно, к чему все идет: «Мне хотелось бы изучить итоговое юридическое решение и состав списка, но мы действительно готовы присоединиться к таким санкциям, ведь здесь мы говорим уже о последовательности политики». Еще не изучили, но уже готовы – вот оно, слепое подражание Западу и попытки угодить ему.

Таким образом Украина, разрушив отношения со всеми соседними странами, останется брошенкой без поддержки. Евросоюз буквально несколько дней назад предупреждал Киев о том, что меры поддержки спадут – пора уже и самой Украине что-то сделать для своей страны. Но, как видим, Киев способен принимать только губительные для страны решения.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 03.10.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о