После комы и сразу в суд: за что Пригожин хочет привлечь Навального к ответственности

Стремительно идущий на поправку Навальный не успел толком очухаться, как тут же стал раздавать интервью и долбиться в десны с канцлером Ангелой Меркель. Причем буквально с ходу начал обвинять всех подряд в своем «отравлении». Под прицел попал президент Владимир Путин, который, по его словам, виноват в его отравлении. А на пресс-секретаря Дмитрия Пескова он и вовсе собрался подать в суд.

 

Раз уж обвинять всех, то не обошлось и без бизнесмена Евгения Пригожина. В частности, блогер заявил, что будь у предпринимателя доступ к «Новичку», он бы отравил полмира. Такое высказывание основатель ФБК сделал в ходе интервью изданию Der Spiegel.

В ответ на это Пригожин сказал, что намерен подать в суд на Навального. Кроме того, он отметил феноменальную скорость восстановления «оппозиционера». Иронизируя на эту тему, бизнесмен сказал, что теперь ему на ум приходит фраза «Лёха-Новичок – редкостный жучок».

Напомню, Алексей проходил дорогостоящее лечение в немецкой больнице «Шарите». Бизнесмен дважды переводил личные средства в учреждение на оплату лечения Навального.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о