Пригожин отправил журналистов за разъяснением к гуру русского мата Шнурову

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин получил очередной журналистский запрос. В этот раз от ИА RuNews24.ru, в котором представители издания попросили предпринимателя прокомментировать якобы имеющуюся связь с сайтом NAEBC.

Думаю, не трудно догадаться, с каким словом название сайта созвучно у любого русского человека. Именно поэтому в своём ответе Пригожин обратил внимание на этот любопытный факт, напомнив, что в интернете сейчас полно других сайтов, в названии которых фигурирует наш дорогой фольклор.

По словам бизнесмена «русский мат – великое изобретение русского народа». Однако обратил внимание, что американцы охотно приписывают ему все сайты вроде Peace Data, NAEBC, EBLA и прочие нах и пох…

Пригожин иронично отметил, что «звездно-полосатые» читают и воспринимают с большим удовольствием сайт Peace Data, даже не подозревая, что у нас оно означает «всё хорошо».

Тем не менее, бизнесмен предложил обратиться с этим вопросом к гуру русского мата Сергею Шнурову, который ещё и не менее остроумную песню напишет. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.10.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о