ТЦ "Родник" в Челябинске: отдых и шопинг с комфортом

Все люди отдыхают по-разному. Кто-то предпочитает прогулки в лесу, а кто-то — шопинг. Жителям Челябинска, пожалуй, в этом плане повезло больше других. Они могут совмещать оба вида отдыха, и у большинства это получается вполне успешно. Дело в том, что ТЦ «Родник» в Челябинске расположен в непосредственной близости от лесопарковой зоны. Одни горожане заглядывают в ТРК после парка, другие, напротив, предпочитают сначала шопинг, а уж после него природу. И неважно, сколько средств лежит в кармане — всем удастся здесь комфортно отдохнуть.

Биография и география

ТЦ «Родник» в Челябинске удобно расположен в географическом центре столицы Южного Урала и по праву считается одним из крупнейших в регионе. По мнению многих горожан, «Родник» — лучший современный ТРК в огромном мегаполисе. Однако заслуженное признание пришло не сразу.

Девять лет назад местные жители думали: ну зачем этот огромный нарост на пустыре, да еще в таком живописном месте, у реки Миасс? К тому же из-за строительства комплекса вдруг иссяк любимый многими челябинцами природный родник. Кстати, благодаря этому источнику комплекс и получил свое название. В общем, были лес, трава, цветочки, родничок, а стал «Родник». Открылся он осенью 2011 года.

ТЦ Родник, Челябинск

Со временем это место полюбилось горожанам и стало популярным. Здесь интересно бывать с друзьями, бродить в одиночку, но особенно хорошо отдыхать с семьей. К услугам посетителей:

  • игровые площадки в системе детского комплекса «Мегалэнд»;
  • места отдыха;
  • отличный и разнообразный шопинг;
  • восемь кинозалов мультиплекса «Киномакс»;
  • много уютных кафе, ресторанов, внушительный фудкорт;
  • большая удобная парковка и другие преимущества.

О популярном ТРК наслышаны не только горожане. Жители пригорода нередко выезжают в центр за покупками и знают адрес расположения ТЦ «Родник» в Челябинске: ул. Труда, д. 203.

Мир шопинга в ТРК «Родник»

В помещении ТРК "Родник". Челябинск

Удобное транспортное расположение, планировка комплекса, продуманная инфраструктура и доступная среда помогли многим открыть для себя мир шопинга. Более семнадцати десятков магазинов ТЦ «Родник» в Челябинске обслуживают покупателей. При подборе ассортимента учитываются не только модные тенденции и возрастные характеристики граждан, но и их финансовые возможности. Торговые точки предлагают брендовые товары: аксессуары, обувь и одежду, бытовую технику и спортивные принадлежности. Привлекают изобилием товары для детей и для уютного отдыха дома и на даче, принадлежности для ремонта и инвентарь для сада. Представлены парфюмерно-косметическая продукция и бытовая химия. В ассортименте живые цветы и продукты питания.

Об известных арендаторах и заботе о покупателях

Общая площадь ТЦ «Родник» в Челябинске — 135 000 м2. Это четыре этажа для отдыха и шопинга большого количества посетителей. Для безопасного пребывания взрослых и детей на территории комплекса предусмотрены удобные эскалаторы, лестничные пролеты и современный межэтажный лифт с возможностью кругового обзора. Эвакуационные выходы и системы оповещения всегда находятся в режиме готовности, неисправности исключены.

Детский "Мегаленд" в ТРК "Родник". Челябинск

Огромный плюс в том, что здание построено с нуля, а не на базе старых заводских зданий, здесь учтены все запросы к безопасности, дизайну, качеству наружной и внутренней отделки, содержанию коммуникаций. Среди крупных арендаторов ТРК:

  • Castorama — товары для ремонта и дома;
  • «Ашан» — продукты и все, что душа пожелает;
  • «М.Видео» — электроника и бытовая техника;
  • «Спортмастер»;
  • «Детский мир»;
  • Zara и другие.

Уютная обстановка ТЦ «Родник» в Челябинске и стремление торгующих сетей быть постоянно в тренде, предлагать что-то уникальное своим посетителям делает предприятие успешным и вызывает желание посещать его вновь и вновь!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 02.02.2019 в 19:02

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии