Либералы вместо протестов пилят бабки Ходорковского и делают атмосферные фоточки

Не за горами российский предвыборный год. В 2021-м избирателям РФ предстоит сформировать новый состав Государственной Думы, чьи полномочия благодаря изменениям в Конституции страны стали шире и весомее. В связи с задачей поставить эти полномочия на службу своим иностранным кураторам) существенно активизировались различные прозападные силы. Например, осужденный в России олигарх Михаил Ходорковский выделяет десятки миллионов евро на активизацию протестов.

 

Несмотря на то, что протесты в РФ сникли на фоне распространения коронавируса, Ходорковский готов возрождать их вновь и вновь. Еще бы – впереди маячит перспектива оседлать законодательную власть в стране. И если у него все получится, его иностранные спонсоры получат изменение конституционного строя и распад России на 10-12 подконтрольных Западу «княжеств» — все как он мечтал. На этот раз в качестве почвы для активизации протестной аудитории кровавый олигарх решил взять белорусский сценарий.

В частности, «разведка боем» была проведена 19 сентября путем проведения акции «День перемен» в поддержку белорусских протестов. Кроме того, по примеру Телеграм-канала Nexta, заправляющего протестами у наших ближайших соседей, уже создано несколько подобных ТГ-центров и в российском сегменте интернет-мессенджера. Причем штаб-квартира всех этих помоек находится подальше от российской аудитории и поближе к западным деньгам – в Польше.

Как сообщают блогеры, близкие к либеральным кругам, Ходорковский на такую активность регулярно башляет. Последние суммы складываются во вполне лакомый кусочек размером в 10 млн евро, который российские либералы с удовольствием пилят. Впрочем, реальных результатов, которые бы устроили Ходора, на эти деньги они не демонстрируют, ограничиваясь имитацией бурной деятельности в соцсетях и засылая атмосферные фоточки «благодетелю».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 24.09.2020 в 20:54

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о