ФАН раскрыл причины русофобии демократов из США

Образ «врага» в лице России создается Демократической партией США, чтобы «отвлечь и запутать избирателей», сообщает Федеральное агентство новостей в своем расследовании «Отцы — основатели хаоса». Портал Zero Hedge в статье «Почему элита ненавидит Россию» назвало четыре причины этой ненависти.

Россия, по данным аналитиков, становится «уникальной силой в мире» по сравнению с другими странами. Это происходит из-за независимости РФ. Ею нельзя управлять с помощью «внешнего пульта дистанционного управления». Американской элите такая независимость русских не по нраву. Во-вторых, России невозможно навредить с помощью средств, которые применяют ЦРУ или британская MI6. Кроме того, американская элита не может понять русскую культуру и не очень хорошо разбирается во внешней политике. И, наконец, Вашингтон понимает, что не может держать Москву под контролем с помощью своей валюты.

Представители Демократической партии США являются главными русофобами. Они около 30 лет пытаются подмять под себя РФ и сообщают избирателям о мнимой «российской угрозе.»

Игорь Соколов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о