Лукашенко наказал Польшу: польские товары больше не проходят таможенный контроль

Польша откровенно вмешивается в дела Белоруссии, отказываясь признавать Александра Лукашенко законным президентом и поддерживая протесты и экс-кандидата в президенты Светлану Тихановскую. Однако Варшава зря надеялась, что ей сойдёт это с рук. Лукашенко нанёс ответный удар.

 

Белорусская таможня перестала пропускать в страну абсолютно любые польские товары. Теперь туристам приходится выбирать, либо выбросить польские покупки, либо возвращаться с ними в Польшу. Очевидно, подобные меры напомнят Варшаве, что заниматься надо своей страной, а не лезть в чужие дела.

 

Западная марионетка Тихановская в свою очередь продолжает называть себя единственным законным президентом Белоруссии. К слову, сорвать инаугурацию Лукашенко Тихановской и польским провокаторам не удалось. Дело в том, что белорусские власти впервые в истории страны решили провести процедуру тайно. Иностранные провокаторы такого явно не ожидали.

 

Запад продолжает впустую тратить огромные деньги, пытаясь устроить в Белоруссии цветную революцию. Очевидно, что эта попытка полностью провалилась. Лукашенко показал готовность непоколебимо защищать суверенитет государства и противостоять всяческого рода провокаторам. Пора Польше, Литве и всем остальным западным странам признать своё поражение. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о