Алибасов-младший выступил за развод отца и Шукшиной

Накануне в суде рассматривалось дело по поводу квартиры актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую она переписала на своего супруга — основателя группы «На-на» Бари Алибасова. Его сын отреагировал на слова концертного директора отца.

Уже несколько месяцев идет спор между музыкантом Бари Алибасовым и актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной насчет однокомнатной квартиры, которую женщина «подарила» своему супругу. В ее намерениях был план, по которому в дальнейшем исполнитель должен был передать эту недвижимость внукам жены. Однако он переписал ее на своего концертного директора Сергея Моцаря. Слушание по делу о возврате имущества первой хозяйке, где помощник музыкального продюсера заявил, чтобы народная артистка РСФСР наконец-то вывезла свои вещи оттуда, состоялось 21 сентября.

В разговоре с редакцией «ПолитЭксперта» Бари Алибасов-младший рассказал — заявление было сделано адвокатом, а не самим Моцарем. Он предполагает, что это было сказано специально, чтобы припугнуть Ольгу Шукшину — дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой почему-то мама не подарила квартиру:

«Лидия Николаевна ни с кем не судится, она на суды по квартирам не ходит. Ходит Ольга с адвокатами, чтобы эту квартиру отобрать. Лидия Николаевна как жила там, так и живет. Вопрос не в том, сможет ли Лида жить там или не жить, Оля хочет получить эту квартиру в наследство и передать, возможно, ее своему сыну. Возможно, продать и пропить, как она это делала раньше».

Источник фото: Федеральное агентство новостей — Татьяна Костянова

По словам сына Бари Алибасова, у концертного директора его отца железные договоренности с основателем группы «На-на» по поводу этой квартиры. Алибасов-младший поделился, что теперь нужно выиграть суд по недвижимости и показать Федосеевой-Шукшиной, что она никаких юридических прав на нее не имеет. После этого всего презентовать квартиру супруге отца:

«Вот после этого, я думаю, папа приедет к ней с цветами и скажет: Лидочка, заезжай, я отстоял право сохранить эту квартиру для тебя».

«Разводиться или не разводиться»

На вопрос о том, будет ли в итоге разводиться звездная пара, сын музыкального продюсера ответил не однозначно. Он сообщил, что 29 числа будет суд, а папа до сих пор находится в раздумьях. Однако сам Алибасов-младший категорически против того, чтобы они остались в браке. Он считает, что их зарегистрированный союз был создан для того, чтобы артистка в связи с ее недееспособностью получила половину наследства:

«Папа завещал все на меня, а есть такая ремарка в законе, что если вдова недееспособна, то ей причитается половина. И так как она сейчас находится полностью под влиянием дочери, то брак их выгоден в первую очередь Ольге. Девушка мечтает, что папа скончается раньше, чем ее мама, и она получит 62 миллиона в наследство».

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты»

По его словам, он не против того, чтобы отец что-то отдал своей возлюбленной и ее дочери Ольге, так как это его право как владельца собственности. Но он не позволит вопреки воле отца заполучить что-то из его вещей, денег или недвижимости:

«В особенности если это произойдет при его преждевременной смерти».

Поэтому он хочет, чтобы они развелись и после этого жили так, как раньше, потому что он знает об их чувствах друг к другу:

«Вот этот шильдик на плечах Лидии Николаевны, что она была жена Шукшина, а теперь Алибасова, нафиг ей не нужен. Он и так ее любит и всячески об этом ей говорит. Зачем омрачать их спокойную старость мотивом убийства отца. У них прекрасные отношения, но я не лезу в его личную жизнь, мой папа достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решать с кем ему разделять постель».

«Все, что я смог доказать, — это факт грабежа»

В июне этого года российский музыкант Бари Алибасов попал в больницу из-за отравления чистящим средством плод названием «Крот». Он случайно выпил эту жидкость, из-за чего был срочно госпитализирован. После этого, по данным СМИ, его спаивали алкоголем, что было противопоказано ему после такого серьезного отравления. Его сын подозревает дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу в организации покушения на отца.  

«Доказать это сейчас я не могу, все что я смог доказать, — это факт грабежа. Даже если есть маленькая вероятность, а она не маленькая, что семейство Шукшиных заинтересовано в скорейшей кончине отца, мне этот стимул совсем не нужен. И для того, чтобы папина жизнь была в безопасности, ему нужно сделать одно простое действие – развестись».

Источник фото: Nation News — Марина Кузина

Ранее сообщалось, что российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина сделала заявление по поводу расторжения из брака. Это произошло во время разговора с «Пятым каналом» после очередного заседания суда по поводу однокомнатной квартиры в Москве.

 Читайте также:

Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной

Федосеева-Шукшина объявила голодовку из-за развода с Алибасовым

Бари Алибасов решил развестись после лечения в психбольнице

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 23.09.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о