«Медуза» и ВВС попытались оправдать Певчих – не получилось

Маша Певчих, предполагаемая отравительница Навального, недавно побеседовала с журналистом из русской службы ВВС. Ему она клялась в непричастности к инциденту.

Примечательно, что Певчих согласилась поговорить именно с ВВС. Журналист, которому удалось с ней поговорить, Андрей Козенко — ее давний знакомец.

ВВС не первое издание, которое связалось с девушкой, раньше всех на нее вышла латвийская «Медуза». Откуда не возьмись у оппозиционных изданий оказались контакты Певчих.

По словам журналистов либеральных СМИ, Певчих открыта для диалога. Ей есть что рассказать и она поделится с любым интересующей информацией. Но это ложь. Певчих отказалась от комментариев даже для правоохранителей, не говоря об остальных. Это еще больше усилило подозрения в ее адрес.

В 2015 «Медузой» управляла некая Ольга Кузьменкова. Ей помогал муж Павел. В 2017 году им предложили вакансии в британской службе ВВС. Кузьменкова с супругом уволились из «Медузы» и переехали в Лондон. Певчих долгое время живет в Соединенном Королевстве. Не исключено, что она знакома с четой Кузьменковых. На это указывает тот факт, что в первые дни после отравления Навального девушка дала интервью именно «Медузе».

В ВВС у Певчих тоже есть знакомые. Те же Кузьменковы плюс Козенко, с которым она познакомилась в 2016 году, они даже учились на одном курсе.

В инциденте с Навальным Певчих играет ключевую роль. Очень многое указывает на ее причастность. Взять, к примеру, эпизод с бутылкой, которую девушка перевозила в Германию. По некоторым версиям, именно в ней был яд для Навального.

С помощью «Медузы» и ВВС Певчих попыталась оправдаться. Но сделала только хуже. Подозрения на ее счет усилились. Ей стоило поговорить с полицейскими, а не убегать от них в другую страну. Возможно, тогда все бы было иначе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.09.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о