Певчих идет в наступление, или Новый шеф ФБК

В ФБК поняли, что скрывать от мира Марию Певчих бессмысленно. Помимо того, что соратница Навального стала главной подозреваемой в отравлении блогера, стали выясняться ее связи с Ходорковским и Чичваркиным. Дабы отвлечь внимание от этого, Соболь и Албуров решили выложить фотографии со своей коллегой.

 

Напомним, Певчих возглавляет отдел расследований в ФБК уже почти десять лет. Это достаточно большая цифра и показательная. Как сообщили источники, Навальный всегда относился к Марии с уважением, о чем даже не могла мечтать та же Соболь.

Кроме того, у девушки есть связи в Лондоне, что прибавляет ей веса на либеральном поприще. Причем Певчих выгодно выделяется на фоне остальных сотрудников фонда – она прекрасно владеет английским, не замешана ни в каких скандалах, а также превосходит других «фбкшников» по профессиональным навыкам. Плюс о ней мало кто знает, так как Мария даже не ведет соцсетей.

По сравнению с ней Соболь просто ноль. Взять хотя бы «потрясающее» выступление юриста ФБК на Женевском саммите. Ее английский был для ушей как скрип вилки, скребущей по поверхности тарелки. Также приплюсуем сюда многочисленные скандалы, связанные с либералкой, многомиллионные долги. Таким образом, очевидно, что временным боссом среди всей шушеры может стать как раз именно Мария. Стоит только посочувствовать другим персам Навального, которые столько лет пиарились, но все безрезультатно.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о