США обделались при виде приближающихся Ту-160 к границам

Вашингтону традиционно пришлось менять портки после недавнего рекорда наших «Белых лебедей». Два Ту-160 побили мировой рекорд по дальности и продолжительности перелета для самолетов этого класса. Российские асы летели более 25 часов на расстояние свыше 20 тысяч километров и практически достигли суверенной американской зоны, заставив генералов США жидко обделаться.

 

Всякий раз, когда наши «Белые лебеди» приближаются к американским границам, Штаты дрищут по ляжкам и судорожно строчат посты о «беспрецедентной агрессии РФ», хотя наши бомбардировщики в этот раз даже не долетели до суверенных границ США, развернувшись за 50 морских миль от них. Но этого хватило, чтобы понесло дерьмецом.

К слову, поставленный рекорд – достойный ответ на вонь Соединенных Штатов по поводу того, что Ту-160 – это старые машины с исчерпанным потенциалом. Вероятно, после этого придется заткнуться и молча завидовать, стыдливо поглядывая на свои 70-летние корыта B-52, пережившие 8 глубоких модернизаций.

Очень смешно, что американцы ставят себе обнаружение наших Ту-160 едва ли не в заслугу и победу, горстями глотая валидол. Стоит напомнить, что их ведра постоянно ошиваются у наших границ. Выходит, у нас же таких «достижений» по обнаружению – сотни. Но мы вместо вони просто отгоняем этих ушлепков от границ, поднимая на перехват боевую авиацию.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о