Все дело в бутылке – окружение Навального требует расследовать непонятно что

Вся версия об отравлении Навального строится вокруг бутылки с питьевой водой. Ее вывезли в Германию и обнаружили на ней следы яда «Новичок». Получается, что это главная улика. И она оказывается за рубежом. Юрист Илья Ремесло полагает, что данная весьма сомнительная версия, которую к тому же невозможно проверить, была специально вброшена «командой Навального». Все это готовилось заранее, о чем говорят многочисленные факты.

Об этом Ремесло рассказал в интервью крупному чилийскому СМИ. Он подчеркнул, что навальнисты нарушили российский закон, не передав важную улику российским правоохранителям и, по сути, похитив ее, вывезли за рубеж. И немцы сразу же обнаружили следы отравы. Попахивает провокацией, мягко говоря.

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов констатирует, что любой, кто знаком с химией ядов, знает, что «Новичок» нельзя хранить в такой бутылке. Это смертельно опасно.

Так чем же «отравили» Навального? Не иначе – «святой водой»…

А что, для него как для представителя темных сил зла такая субстанция вполне может стать… Это, конечно же, ирония и сарказм с налетом мистицизма. Но на фоне всевозможных версий выдвигаемых окружением Навального, его «хомячками» вкупе с немецкими «правоохранителями»… чем черт не шутит?..


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о