Улики на Западе, маразм здесь: почему «фбкшники» морозятся по инциденту с Навальным

С момента инцидента с Навальным соратники блогера постоянно сетовали на то, что никто, мол, не хочет расследовать произошедшее. Тем самым «фбкшники» старались выставить в невыгодном свете российские власти. Потому и начались обвинения в сторону Кремля.

 

Сами придумали, сами стали следовать своей же лжи. Однако на то были причины. Ведь только недавно стало известно о причастности к отравлению основателя ФБК Марии Певчих. Как раз именно она вывезла за границу вещи своего начальника из томского номера, тем самым украв главные улики.

Тем не менее, даже в такой ситуации, дабы хоть как-то отмазаться, Певчих могла связаться со следователями по видеосвязи, раз уж как на зло оказалась на Западе. Правда, навальнисты за это время не смогли придумать какого-то вразумительного подобия алиби. Вот и перекладывают всю вину на кого угодно, активно развешивая лапшу.

Однако доследственная проверка, инициированная Западно-Сибирской транспортной прокуратурой, началась практически сразу после госпитализации Алексея. Было опрошено около 200 людей, включая пассажиров, находившихся на борту самолета. Буквально по крупицам собирается полная картина произошедшего. Но при этом навальнисты и дальше продолжают заявлять, что всем якобы плевать на произошедшее, так как на то есть свои «скрытые» причины.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о