Политолог предположил, кто станет «марионеткой» Запада после Навального

Среди кандидатов на место Алексея Навального как лидера признанного иноагентом в России «Фонда борьбы с коррупцией» числятся его супруга Юлия и юрист Любовь Соболь. Об этом заявил политолог Александр Сосновский в эфире «Соловьев LIVE«.

Эксперт считает, что Навальный на самом деле не был в коме. К таким выводам он пришел, взглянув на фотографию блогера в стенах берлинской клиники Charite. Сосновский вспомнил «дело Скрипалей». Ситуация с Навальным развивается по аналогичному сценарию со скандальным отравлением в Великобритании в 2018 году. Со слов политолога, Запад сделает из блогера «невидимого идола». В публичном и медийном пространстве его заменят другим человеком.

«Навального запустят по пути Скрипаля, то есть видеть мы его не будем, но мы увидим такую историю, когда за Навального будет говорить другой человек, и будет нам все это озвучивать. И этот человек, по всей вероятности, может стать лидером следующей шахматной комбинации. Я имею в виду, конечно, его супругу Юлию Навальную», — процитировали политолога на Nation News.

Ранее главный редактор информационного портала PolitRussia Руслан Осташко заявлял, что Навального можно считать выбывшим из политической игры после его транспортировки в Charite. В связи с этим Любовь Соболь заподозрили в попытке использовать сложившуюся ситуацию для наращивания «политического и медийного капитала».

Валентина Прокофьева


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.09.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о