ФБК пытаются отвести подозрения от Певчих

 

Для всех,  кто способен мало-мальски объективно анализировать ситуацию, не вызывает сомнений, что Мария Певчих – наиболее вероятная отравительница блогера Навального. Девушка, проживающая в Лондоне, персона весьма скрытная. Скажем, о ней почти нет информации в интернете. Да и в реале она предпочитает особо не высовываться. Однако она почему-то оказалась рядом с Навальным во время его командировки в Омск. Причем, как говорят, нина шаг не отходила от него, и даже ночи проводила в его номере. Примечательно еще то, что она вылетела в Германию на самолете, вывозившем блогера, а затем залегла на дно.

Как только появилась версия о возможной причастности Певчих к отравлению блогера, сотрудники ФБК стали говорить, что девушка не имеет к ним отношения. Но это была настолько явная ложь, что надо было придумать что-то другое. И придумали. Отвести подозрения от Певчих решили, заявляя о том, какой она верный соратник Навального.

Как пишет Telegram-канал 338: «Можем наблюдать как сегодня, вероятно, поступила реакция на стимул «Мария Певчих». Реакция, скажем, в формате «лоупок»: понадобилось больше 2 дней чтобы найти (или нафотошопить?) кадры, доказывающие давнее и тесное знакомство со штатно-нештатно-заштатным сотрудником своего фонда, да написать какая Маша хорошая девочка и как она помогает бороться с коррупцией (и не только)».

То есть в ближайшее время мы наверняка увидим множество публикаций, о том, что Певчих объявят «автором, соавтором, продюссером» самых важных и громких «расследований» ФБК. Навальнисты будут из кожи вон лезть, пытаясь снять с нее любые подозрения в причастности к отравлению блогера.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о