Пригожин упрекнул немцев в попытках разрушить «близкие отношения» с Навальным

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин упрекнул немцев в том, что те «пытаются разрушить его близкие отношения с Лешенькой» — то есть с Алексеем Навальным.

 

Так предприниматель отреагировал на возвращение клиникой «Шарите» одного миллиона рублей, перечисленного Пригожиным на лечение Навального.

Петербургского бизнесмена и Навального давно связывают особые отношения. Пригожин не раз становился «жертвой» атак со стороны ФБК Навального и его сотрудников.

Навальный, Любовь Соболь и ФБК должны 88 млн рублей по делу «Московского школьника». Они проиграли в суде. Однако петербургский бизнесмен выкупил их долг у комбината и теперь Навальный и его шайка должны будут эту сумму Пригожину лично. Бизнесмен обещал отказаться от «преследования» только в случае смерти ответчика. И поэтому не в его интересах, чтобы «отравленный» неким веществом блогер скончался в Берлине.

Пригожин дважды отправлял деньги в клинику, чтобы там потратили их на лечение блогера. Первый транш в размере 107 тысяч был получен и использован по назначению, о чем «Шарите» отчиталась Пригожину. Но второй перевод в размере одного миллиона рублей был возвращен обратно бизнесмену.

Издание «Правда.ру» обратилось в пресс-службу Пригожина с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Ответ не заставил себя долго ждать:

«Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лёшенькой. В простонародье это называется «безответная любовь». Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой.

Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлён. Можно сказать, Навальный стал «новичком». Но если он попросит, конечно, я ему помогу».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о