Пригожин поможет Навальному если тот попросит

 

Возврат средств из берлинской клиники «Шарите», направленных на лечение Алексея Навального, бизнесмен Евгений Пригожин расценил как намерение немецкой стороны разрушить его теплые отношения с блогером.

Это следует из ответа пресс-службы компании «Конкорд» на вопрос журналиста издания «Правда.ру». В свойственной ему ироничной форме, Евгений Пригожин охарактеризовал свои отношения с Навальным как «безответную любовь».

Действительно, блогер посвятил бизнесмену несколько своих фейковых расследований и даже шантажировал, требуя солидную сумму денег за прекращение травли. В итоге, за распространение порочащих сведений, согласно решению суда, Навальный должен будет выплатить Пригожину несколько десятков миллионов рублей.

Комментируя нынешнее состояние Навального, Евгений Пригожин отметил, что, судя по опубликованной фотографии, блогер выглядит посвежевшим, обновленным, можно сказать он стал «новичком». Интересно, оценят ли этот каламбур западные спонсоры Навального?

Пригожин добавил, что если блогер попросит, то он, не задумываясь ему поможет. Следует отметить, что бизнесмен единственный, кто поддержал Навального материально в сложный для того момент. Ни один из представителей так называемой либеральной общественности не помог блогеру, что весьма красноречиво характеризует нравы, царящие в этой порочной среде.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 16.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о